子育て・グッズ 赤ちゃんっていつから母親認識するんでしょうか🤔旦那や、母が抱っこして… 赤ちゃんっていつから母親認識するんでしょうか🤔 旦那や、母が抱っこしても旦那の腕吸おうとしたり、母のおっぱい吸おうとして洋服濡れてたりします💦 誰でもいいんかい!と思ってしまいました😂 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 親 洋服 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 今何ヶ月ですか?😳 吸啜反射が3.4ヶ月まであるので誰でもいいというより本能のようなものですよ😊 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今、2ヶ月手前くらいです🙇 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今、2ヶ月手前くらいです🙇