ファッション・コスメ 敏感肌の方って導入美容液や化粧水、乳液など何使われてますか?😭 敏感肌の方って導入美容液や化粧水、乳液など 何使われてますか?😭 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 美容 化粧水 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 敏感肌用の無印の使ってます! 11月18日 はじめてのままり🔰 さっぱりタイプですか?しっとりタイプですか?わたしさっぱりタイプ以前買ったことあるんですが吹き出物できてしまって🥺 11月18日 退会ユーザー さっぱりです!! 突っ張り感やベタベタするのが一切無いのでずっとこれです(´×ω×`)感覚過敏なんですがこれがピカイチでした 美容液はちふれの使ってます! 11月18日
はじめてのままり🔰
さっぱりタイプですか?しっとりタイプですか?わたしさっぱりタイプ以前買ったことあるんですが吹き出物できてしまって🥺
退会ユーザー
さっぱりです!!
突っ張り感やベタベタするのが一切無いのでずっとこれです(´×ω×`)感覚過敏なんですがこれがピカイチでした
美容液はちふれの使ってます!