コメント

退会ユーザー
敏感肌用の無印の使ってます!
退会ユーザー
敏感肌用の無印の使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
お子さんの美容室ってご自身が通ってるところですか?💦 子供の美容室は家の近くでなおかつ料金安いところなんですが、この前美容師さんのツイートで自分が来てないのにキッズカットだけくる親は信じられないみたいなのみ…
幼稚園の徒歩送迎で、綺麗めな服装にブランドバッグ(パッと見じゃ分からないような派手めじゃないシンプルな)、ローヒールパンプス、みたいな格好だと周りから浮きますか?💦 私自身、骨格ウェーブ、顔タイプ:ソフトエ…
見苦しい写真、失礼します😭 来週結婚式があるのに肌が荒れています あと1週間で何か効くものがあれば教えてください💭 皮膚科には通っていて顔用のステロイドは持ってます 保湿は無印の化粧水と乳液、 たまにアヌア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
さっぱりタイプですか?しっとりタイプですか?わたしさっぱりタイプ以前買ったことあるんですが吹き出物できてしまって🥺
退会ユーザー
さっぱりです!!
突っ張り感やベタベタするのが一切無いのでずっとこれです(´×ω×`)感覚過敏なんですがこれがピカイチでした
美容液はちふれの使ってます!