※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッキー
お出かけ

愛郷ぐんまプロジェクトを利用して、2歳の息子と夫と旅行を計画しています。グリーンプラザ軽井沢に宿泊予定ですが、おもちゃ王国が閉館になり困っています。小さい子ども連れにおすすめのホテルや遊ぶ場所を教えてください。

愛郷ぐんまプロジェクトを使って、もうすぐ2歳の息子と夫と来月旅行をしようと思っています。
グリーンプラザ軽井沢に泊まろうかと思っていましたがおもちゃ王国は閉館になってしまうしどうしよう、、と思っています💦
小さい子ども連れでオススメのホテルや旅館があったら教えてください😊遊ぶところも教えて頂けると嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

サイプレス軽井沢泊まったことあります🎶
去年だったのでまだ赤ちゃんでずっと抱っこしてたので遊ぶところはわかりません💦💦
和洋室に泊まったんですが、とにかく部屋が広くて部屋中ハイハイして楽しそうでしたよ🎶
ただ、部屋食できるプランはないと思います😅

• ロッキー

ロッキー

サイプレス軽井沢初めて聞きました😍ありがとうございます😊!

• 11月18日