妊活 高温期11日目にして体温が下がってきた…😞自然に授かれる方がすごく羨ましいです😞😞 高温期11日目にして体温が下がってきた…😞 自然に授かれる方がすごく羨ましいです😞😞 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 体温 高温期11日目 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント ぺぺ わかります、、、 妊娠しやすい体質なのか、妊活して半年くらいで授かれる人とか羨ましいです🥺 11月18日 はじめてのママリ ほんとですよね😭 私の姉が、2人目ほしいと思ってタイミングとったらその一回で授かれたみたいですごくモヤモヤしてます😒 11月18日 ぺぺ 人間も猫みたいにほぼ確実に妊娠できる身体になればいいのに🥺😭 11月18日 はじめてのママリ ほんとですね😖 不公平とすら思ってる私のとこに赤ちゃんはきてくれないのですかね😭 11月18日 ぺぺ 私は結婚5年経ちますが、まだ一人目も来てくれません😭 うちに来てくれたら、めっっちゃ可愛がるから早く来たほうがいいよ〜!っていつも思ってます🥺💕 3人産みたいです🥺💕 11月18日 はじめてのママリ 私も娘授かるまで2年不妊しました😖 今は2人目不妊して半年が過ぎました💦 あと半年でできなかったら一人っ子にしようと自分の中で決めてます😂 私も!来てくれたらめっちゃ可愛がるのに😍って思います! 3人となると賑やかになりますね😍💓 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですよね😭
私の姉が、2人目ほしいと思ってタイミングとったらその一回で授かれたみたいですごくモヤモヤしてます😒
ぺぺ
人間も猫みたいにほぼ確実に妊娠できる身体になればいいのに🥺😭
はじめてのママリ
ほんとですね😖
不公平とすら思ってる私のとこに赤ちゃんはきてくれないのですかね😭
ぺぺ
私は結婚5年経ちますが、まだ一人目も来てくれません😭
うちに来てくれたら、めっっちゃ可愛がるから早く来たほうがいいよ〜!っていつも思ってます🥺💕
3人産みたいです🥺💕
はじめてのママリ
私も娘授かるまで2年不妊しました😖
今は2人目不妊して半年が過ぎました💦
あと半年でできなかったら一人っ子にしようと自分の中で決めてます😂
私も!来てくれたらめっちゃ可愛がるのに😍って思います!
3人となると賑やかになりますね😍💓