※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

高温期11日目にして体温が下がってきた…😞自然に授かれる方がすごく羨ましいです😞😞

高温期11日目にして体温が下がってきた…😞

自然に授かれる方がすごく羨ましいです😞😞

コメント

ぺぺ

わかります、、、
妊娠しやすい体質なのか、妊活して半年くらいで授かれる人とか羨ましいです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですよね😭
    私の姉が、2人目ほしいと思ってタイミングとったらその一回で授かれたみたいですごくモヤモヤしてます😒

• 11月18日
  • ぺぺ

ぺぺ

人間も猫みたいにほぼ確実に妊娠できる身体になればいいのに🥺😭

• 11月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですね😖
    不公平とすら思ってる私のとこに赤ちゃんはきてくれないのですかね😭

• 11月18日
  • ぺぺ

ぺぺ

私は結婚5年経ちますが、まだ一人目も来てくれません😭
    うちに来てくれたら、めっっちゃ可愛がるから早く来たほうがいいよ〜!っていつも思ってます🥺💕
    3人産みたいです🥺💕

• 11月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も娘授かるまで2年不妊しました😖
    今は2人目不妊して半年が過ぎました💦
    あと半年でできなかったら一人っ子にしようと自分の中で決めてます😂
    私も!来てくれたらめっちゃ可愛がるのに😍って思います!
    3人となると賑やかになりますね😍💓

• 11月18日