コメント
ママリ
1時間ほどでした!✨
ママリ
1時間ほどでした!✨
「産婦人科」に関する質問
完母で育てられたお母様方、 出産当日から母乳が出ていましたか?💦 私の通う産婦人科は母乳推進でも母子同室でもなくて 母親の回復優先なので、初日からミルクをあげて 赤ちゃんはずっと預かってくれるところです。 1人…
妊娠中、全身に痒みがあった方いらっしゃいますか? 胎児に影響って出たりしましたか、、? また、産後すぐに落ち着きましたか?😢 私は現在38週経産婦ですが、臨月入ったあたりから全身に痒みが出て産婦人科で出してもら…
明日産婦人科で糖負荷検査があるのですが、前日の食事ってどうしてましたか?おやつも。あまり脂っこい食事はやめといたほうが良いですよね?今おやつの時間ですがお腹が空いています、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MMama
1時間くらいですね✨
ありがとうございます😊✨✨
入院中聞きそびれてしまったので助かりました🙇♀️!
MMama
詳しい内容までありがとうございます😊!
授乳させずに行くの難しいですよね😅💦
どのくらい体重が増えているか楽しみです👶🎶
ママリ
いえいえ〜!グッドアンサーありがとうございます😊
赤ちゃんの体重などの計測、授乳、おっぱいマッサージ等あって、私の時はちょっと立て込んでて待ち時間もあったので1時間超えましたが…😂
授乳時間を中間検診の時間に合わせるのが難しかったです😂お気をつけて♪♪