※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyboy💘
その他の疑問

ディズニーに行く予定ですが、必要なアプリがわからず、Disney resortのアプリが必要でしょうか。

今日ディズニー行くんですがいまいちシステムがよくわからなくてアプリが必要って言われたんですけどどのアプリをとればいいのでしょうか?
Disney resortってやつでしょうか?

コメント

ママリ

そうです。そのアプリがないと、スタンバイパスがとれません。あと、ショーやグリーティングなどの抽選もですね。
あと、チケットのチェックなんかもアカウントを連携させてアプリで行います。

• babyboy💘

babyboy💘

このアプリだけあればなんとか大丈夫ということですよね??

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

このアプリがあれば、基本的にディズニーに必要なことは全部できます。
    待ち時間の確認もできますし。
    予約したレストランの時間やアトラクションの予約時間、あたったショーなどの時間も時系列にでるので全部確認できます。

注意点としては位置情報を使うので携帯の電池の減りが早いです。ポータブル充電器を持参するのオススメです😅

• 11月18日
  • babyboy💘

babyboy💘

そうなんですね!!
    夕方から2つ充電してます😂
    よかったです!
    ありがとうございます!!

• 11月18日
はじめてのママリ

そうですよ〜(^ω^)
一緒に行く大人がいたら2人とも取っておくと万が一の時安心かなと😊
モバイルバッテリーの貸し出しもありました!