その他の疑問 月曜日に購入したら今日は何日目になりますかね?3日目ですかね?4日目?フ… 月曜日に購入したら今日は何日目になりますかね? 3日目ですかね?4日目? フリマアプリで発送2~3日の間と書いていて未だに発送されてないのですが、、、 最終更新:7月17日 お気に入り アプリ フリマ はじめてのままり(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ままり 三日目ですね🫡 今日の夜に発送すれば予定通りなのでわたしなら明日までは様子見ます、、 7月17日 はじめてのままり ありがとうございます! 購入後メッセージ来ないままだし、今日中に発送されなかったらキャンセルすることにします! ありがとうございました🙇♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
購入後メッセージ来ないままだし、今日中に発送されなかったらキャンセルすることにします!
ありがとうございました🙇♀️