※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEのグループで仮に退会させられた場合「誰が誰を退会させました」な…

LINEのグループで仮に退会させられた場合
「誰が誰を退会させました」などの表示は出るのですか?これはグループ内に残ってる人だけが見れる表示ですか?

コメント

そうです🙆🏻‍♀️表示もされますしグループ内に残ってるひとだけがみれます🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

では、退会されられた人には
    誰に退会されられたのか分からないということですね!ありがとうございます😊

• 11月17日

退会ユーザー

退会させられるとトークがメンバーなしとなるので、そこのトークをひらけば誰に退会させられたかはわかります!ひらかれなければわかりません🙆🏻‍♀️

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一つのグループトークのみなのですが、メンバーなしってなってて、退会させられた??と思いトークを開いても今までのやりとりがあるだけで、特に誰に退会させられた等のメッセージがないんですが、、また別の原因ですかね…

• 11月17日

退会ユーザー

LINEもいろいろアップデートされてるのでもしかしたら表示しなくなったんですかね🥺💦多分退会させられたかグループにいたメンバーがみんな自分で退会したかだとおもいますよ!

• 11月17日

退会させられた場合とかなら、グループのみんなには表示されると思いますが、退会させられた人はグループなしの表示でトークとしては今までのが残ると思います🤔💦

𝙔𝙪𝙝𝙞

LINEでそのような不具合が起きてるので、もしかしたら不具合の可能性もあるかと思います💦
今までのやり取りも見れるのにメンバーなしになっていて自分は書き込み出来ないという報告が多いです😭😭
全部のグループがなっている人もいてその場合は不具合に気付けそうなんですが、一部のグループだけがそうなってしまっている人もいるのでその場合だと退会させられた?と思ってしまいそうですよね…💦
もしグループに聞けそうな仲のいい人がいたら、もしかしてわたしって、、ってこっそり聞いてみてもいいかもしれません…🥲