コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
うちは2歳8ヶ月ですが、室内では履かせてません♥︎︎∗︎*゚
いくら滑り止め付いてても、走り回って滑るし、室内を暖かくしてれば靴下は何歳になっても必要ないと思います!
kana0614
1歳とかでも保育園や家では履いてなかったです。靴はくときに靴下履く感じでした。
-
アイ★
ありがとうございます。
- 10月14日
3boysMAMA◡̈♥︎
うちは2歳8ヶ月ですが、室内では履かせてません♥︎︎∗︎*゚
いくら滑り止め付いてても、走り回って滑るし、室内を暖かくしてれば靴下は何歳になっても必要ないと思います!
kana0614
1歳とかでも保育園や家では履いてなかったです。靴はくときに靴下履く感じでした。
アイ★
ありがとうございます。
「1歳」に関する質問
3歳娘(年少)の保育園行き渋りが落ち着きません。 保育園には、1歳クラスの時に入園しています。 昨年度のクラスでは、登園時預ける際にママがいいーと言って泣くことは稀にありました。 4月に進級してから、毎朝保育園の…
1歳と3歳(夏休み)自宅保育中 2人ともママ見て見てー遊ぼって感じ。 2人で仲良く遊ぶことはまだできず。 支援センターつれていくと、カオス状態なりますかね…? やっぱりお家でプールが、無難ですかね…
今週末旅行に行くので風邪ひかないように今週いっぱいはプールおやすみします🙇🏻♀️ と保育園側に伝えたら迷惑でしょうか? やはり変な親とか思われますか? 1人だけ見学は迷惑ですか?🥺 0〜1歳クラスでプールで何かも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイ★
ありがとうございます。