※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
26歳ママ
家族・旦那

18歳から付き合い始め片道1時間かかる道を会いに来てと言うとすぐに会い…

18歳から付き合い始め片道1時間かかる道を会いに来てと言うとすぐに会いに来てくれていた旦那
テレビ見ていてこれ美味しそう、あれ食べたいとかボソッと私が言うと絶対週末にサプライズで買ってきてくれます😊
頭痛がひどく薬を買ってきてと頼むと薬局に行き薬剤師さんに聞いて4種類ぐらいとサンプルの薬まで大量に買ってきます!謎にヘパリーゼも🤣
夜寝ていても後ろから抱きついてきて、ほんとにいつまでたっても可愛すぎるー!
皆さんの旦那さんの可愛い、愛おしい話聞きたいです☺︎

コメント

イオンで食材買い物して、カートを旦那が押してました。
点字ブロックのところで押してて(周りに人はいません)、

👨🏻見てみて〜!めっちゃ揺れ…あっ!!!!!

見たら卵落としてました\(˙◁˙)/

怒るというより可愛くて笑っちゃいました😂

🐰

今寝てる旦那にいきなり手持ってかれて、手に何度もキスされました(笑)

よくあることなんですが、こういう時は毎回愛おしいなーとなりますね😂💖

まだ付き合いたての時、夜勤明けで弾丸旅行に行ったせいか体調を崩してしまった私。
その日飲みに行くと言っていたのにLINE来て玄関のドアに大量の食料とかを買った袋をかけてくれてました。
すごい感動したけど、その中に入ってた冷えピタが子供用だったのには爆笑しました😂

ママリ

大好きっていってぎゅってしてちゅってされるときゅーんってなります😊
後ヤキモチやかれるとうれしい愛しい気持ちになります🥰

はじめてのママリ🔰

皆さんの旦那さんが羨ましいです。 私の旦那は何もなしです😂

ママリ

ちょっとみなさんのとは違うかもですが😂

足が寒いと言ってスウェットの裾を
ぎちぎちに結んでほどけなくなったー😭
って言ったり、
そろそろ寝るねーと寝室に行こうとした私を
もう寝るのー🥺?と慌てて追いかけてきて
すっ転んだり😂

結婚して8年ですがいまだに可愛くて愛おしいです🥰

ᓚᘏᗢ

羨ましいですね😂😂😂
付き合ってる頃は高速で1時間半くらいの距離のプチ遠距離で会う時はほぼ毎回迎えに来てくれたり旦那の方で遊ぶ時は帰りは絶対に送っていってくれたりしてましたが結婚したら優しさ?が無くなったなあって思ってたんですが今日息子の用事で息子とふたりで出かけて家帰ってきたら旦那が家中掃除機かけてくれたり洗面所も掃除しててくれて嬉しかったです!
今週の日曜日が結婚記念日で今までなーー〜んもしてくれなかったのに掃除もしてくれて記念日すぎちゃうけど来週水曜日結婚記念日お祝いでラーメン食べに行こうとか言われました😀

はじめてのママリ🔰

最近の話で、旦那が仕事から帰ってきてすぐに 昨日の夜咳出てマスクして寝た👩って言ったら、大丈夫?今から濡れマスク買ってこようか?って。 何に対してもいちいち優しくてすきです🥺🥺🥺 私が同じこと言われたら空気乾燥してるしね〜風邪引かないといいね〜とか言ってそう…