子育て・グッズ 離乳食のお粥についてご相談です(>_<)現在10ヶ月になったばかりの息子が… 離乳食のお粥についてご相談です(>_<) 現在10ヶ月になったばかりの息子がいます。 離乳食の進みも順調で、かなり食欲旺盛で困る位です💦 ここ最近、お粥を嫌がり全く食べてくれなくなりました😭パンや麺類は食べます。 そこで、普通のご飯を少しあげてみた所、喜んで食べる食べる… もっとくれとの催促まであり… 歯は下の歯が2本出ていて、完全に生えてはいません💦 白米をあげるのはまだ早いでしょうか💦?? 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 離乳食 息子 パン 歯 ご飯 ひなひま(9歳) コメント yun 柔らかめの白米ならいいと思いますよ★ 10月14日 ままり 軟飯ならいいと思いますよ(*^^*) 10月14日 あ★い 白米を食べるのならあげて良いと思いますよ(^^) 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント