※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

29日にディズニーでダッフィーのグッズを買いたいのですが、スタンバイパスが先着順とのことです。朝7時に並べばスタンバイパスを取れる可能性はありますか。

29日にディズニーに行くのですが、
ダッフィーのグッズをどうしても買いたくて、、

ダッフィーのグッズ買うのにもスタンバイパスになるらしくて、スタンバイパスが先着順みたいです。

この場合って朝7時には並べばスタンバイパス取れる可能性ありますかね、、、

コメント

ゆでたまご

ついこの間平日に行きましたが、スタンバイパス必要なかったですよ!😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

29日からスタンバイパスが必要みたいです😢😢

• 11月17日
✩sea✩

29日からは再販するのでスタンバイパスですよね💦
7時だと大丈夫かな、とは思います💦
意外とキャンセル拾い出来ますよ( ・ᴗ・ )
シーの20周年グッズ発売日にインパしてましたが、開園20分でスタンバイパス終了した時には、絶望しましたが( ^_^ ;)
でも、常にスマホ開いてアプリでスタンバイパスの画面で更新更新していたら、キャンセル拾いできました(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセル拾いがあるんですね!!終了してしまったらやってみます🤍

• 11月17日
日月

7時までに並べたら、可能性あると思います。
入ったらすぐスタンバイパス取得されたら良いと思います。
もしご家族で行かれる場合にも、ご自身だけ見に行くので良ければ1人での入場でスタンバイパス探された方がキャンセル含めて拾いやすいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに1人で息抜きしにいくのですが、、笑
    1人の方がスタンバイパス取りやすいんですか??

• 11月17日
  • 日月

日月

一人ディズニー!!羨ましいです💕
    1つの時間帯で入店できる人数が決まってるので、2人分の枠を探すより1人の枠を探す方がスタンバイパスは取りやすいです😊
    アブーズバザールでこの間4人では取れなかったですが、人数を減らすとキャンセルした人の枠が出てくる可能性があるとキャストさんに教えてもらいました!

目一杯息抜きしてきてくださーい✨

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人で行くの初めてでドキドキしてます🥺💕笑
    そうなんですね!!!希望が見えました😳
    ダッフィーの再販日➕新作発売の日なので大丈夫かなと不安しかなくて、、笑
    ありがとうございます🥰🥰

• 11月17日