※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

12月20日にディズニーランドに行く予定ですが、コロナワクチン未接種の場合の入園について教えてください。

こんばんは!

12月20日にディズニーランドに行こうかと思ってるのですが、コロナワクチンを打ってないと入れないのですか!?🧐💦

コメント

🕊

ワクチンパッケージの実験が今月ありますけど打ってないと入れなくはならないと思いますよ!
もしそうなっても行くまでの3日以内に検査を受けて陰性証明持っていけば大丈夫なはずです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    私の母が打ってないと入れないよみたいな事を言ってたので、えっ!?と思いまして😅💦
    教えて下さってありがとうございます😊

• 11月18日
S♡

ワンデーなどのチケット購入されていれば入れると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!安心しました(﹡ˆˆ﹡)
    回答ありがとうございました☺️

• 11月18日
  • S♡

S♡

楽しんできて下さいねっ❣️

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

回答ではなくて申し訳ないのですが、私も同じような日行こうと思ってるのですがまだ打ってません。
はじめてのママリさんも打ってませんか?もし打ってなければ打つ予定ありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もまだ打ってません。私の周りは大体の人が打っていてはやく打った方がいいと言われてますが、、💦
    ですが妊活中で生理不順のため中々授からない中ワクチンを打つとなるとどうしても怖くてできません🥲
    家族の為に打つともありますが、打つ勇気が中々出ない状態です😭

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    似たような状況です😂
    義両親から打てと言われるのですが、授乳中なことや一人目も中々授からずで、近く二人目を考えているので打つ勇気がでずずっと悩んでました😭
    似たような方がいてホッとしました。

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥺
    プレッシャー?かかりますよね( °_° )
    今でも言われるたんびに打った方がいいのか?なんて思ってしまいます😂出来ないです、、笑
    私も似たような方居なくてすっごく悩んでたのでホッとしましたありがとうございます😭

• 11月18日