はじめてのママリ
似たような状況なので、想像しただけでゾッとしました😱
万が一うつってしまったら、ママさんが面倒見ることになるでしょうし、お子さんたちが1番辛いのに...そこ考えて欲しいですね...
はじめてのママリ
似たような状況なので、想像しただけでゾッとしました😱
万が一うつってしまったら、ママさんが面倒見ることになるでしょうし、お子さんたちが1番辛いのに...そこ考えて欲しいですね...
「夫」に関する質問
ベビーソープが目に入ってしまった。 生後1ヶ月の子供がいます。 ベビーソープをシャボン玉石鹸のベビーソープに変えたのですが、目に入ってしまったのですが、痛かったのか ギャン泣きし なかなか目を開けようとせず…
めちゃくちゃプライド高いなこいつっていう話させてください。 自分のことです。 自分でこんなこというのほんとキモイなと思いながら書いてます。 トトロみたいなド田舎で育ったんですが、 ずっと塾も行かず、高校まで…
子供が学校で支援受けているのですが その支援の先生に、 家庭でどの様に支援してけばいいか 聞くのって大丈夫でしょうか💦 やっぱり支援の先生はあくまでも 学校での支援なので そこまで相談にのってもらうのは やりすぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント