コメント
がらぴ子
年長の娘もパウパト好きですよー😆
GEOで借りてみてます☺️
smrh0929
うち…二人とも小学生ですが見てます🤣🤣そしてなぜか二人で爆笑する事も😆(笑)
その後の妖怪ウォッチとポケモンも見るのでついでに見てるって感じですが😅
-
鮎🐟
そうなんですね!
車が変形したり、子供心をくすぐる描写も多いので
小学生ぐらいの子でも全然見れちゃいそうですね☺️✨- 11月18日
-
smrh0929
ありがとうございます😭
それが以前ここで同じようなつぶやきがあり子ども達も見てると投稿したら返信で…「え〜小学生が見るんですか?幼児だけが見るものじゃないんですか?幼いんですね」みたいな返信で…😭💦💦
ちょっとへこみましたが😅💦💦
鮎🐟さんには優しいお言葉をかけて頂いて嬉しいです😅💕- 11月18日
-
鮎🐟
お返事が遅くなってすみません💦
え〜💦それは酷いですね😭
別に本人が好きなら年齢なんて関係ないと思いますよ!
私なんてドラえもん大好きなので、31歳にもなって毎週欠かさずドラえもん見て録画までしてますよ😂
その方からしたら私は子供向けのアニメに夢中になるイタイ大人になっちゃうんでしょうか😂
私も子供が見てる番組の対象年齢とか気になったりしますが、本人が見たいなら自由にさせてますよ!- 11月19日
退会ユーザー
うちの小学1年生と3歳も大好きです!
そして、私もよく観てます!
最近はチカレッタが好きです🐔
-
鮎🐟
子供が見てると親もつい見ちゃいますよね😆
チカレッタ可愛いですよね!
チカレッタに振り回される市長さんも面白いです😂- 11月18日
ぴよぴよ
一歳半すぎから下の子は見てます!笑
-
鮎🐟
見始める年齢としてはそれぐらいですよね😊
子供の興味を惹く内容なので、好きになるのも納得です😆- 11月18日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
年中の時に息子激ハマりしてました!本当に永遠と見てましたね…
最近見なくなり聞いてみたけどもう見尽くしたみたいです🤔
最近知りましたがテレビの時に放送は終わったみたいですね🤔
-
鮎🐟
見過ぎて自分の中でブームが去っちゃう感じですかね🤔
そうなんですね😲
夏に映画が公開されてたみたいなので、地上波でもまだ放送されてるのかと思ってました🤔- 11月18日
鮎🐟
同じ年齢で好きな子がいて安心しました☺️