産婦人科・小児科 おりものについての質問です。ここ2週間程おりものがとても臭います。す… おりものについての質問です。苦手な方はすみません。 ここ2週間程おりものがとても臭います。すり傷などが治りかけのときに膿んでしまった?ときのような、、、 具体的にこんな臭いがするっていうのはわからないのですが、普段と違う臭いが続いています。 ネットで調べても性病だとか出てきますが性病の可能性はないです。 同じ経験した方いらっしゃいましたら回答お願いします 最終更新:2021年11月17日 お気に入り おりもの 体 にゃにゃ(6歳) コメント こあら 私も臭うことが1度ありました。産婦人科に行き、膣炎と言われ抗生剤ですぐ良くなりました! 11月17日 にゃにゃ そうなんですね! 臭う以外、痒いとかないんですけどこあらさんもそうでしたか? 11月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
そうなんですね!
臭う以外、痒いとかないんですけどこあらさんもそうでしたか?