子育て・グッズ 今朝牧場の朝のヨーグルトを初めて食べさせましたそれから軟便を3回、そ… 2歳の子の便について回答お願いします🙇♀️ 今朝牧場の朝のヨーグルトを初めて食べさせました それから軟便を3回、その後下痢を何回かしてます💦 普段は1回だけなのに今日は特に多いです💦 これってヨーグルトのせいですかね、、 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 2歳 ヨーグルト きーまま(妊娠26週目, 4歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 乳製品アレルギーの可能性もあるのでは?🤔💦 他のヨーグルトでは大丈夫なんですか? うちは1歳から牧場の朝食べさせてますが下痢した事は1度もありません💦 11月17日 きーまま 牛乳などは飲めているのでアレルギーではなさそうなんですが😭 ヨーグルトは今日初めて食べさせたので腸が動きすぎてる可能性もあるんでしょうか😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーまま
牛乳などは飲めているのでアレルギーではなさそうなんですが😭
ヨーグルトは今日初めて食べさせたので腸が動きすぎてる可能性もあるんでしょうか😭