コメント

はじめてのママリ
乳製品アレルギーの可能性もあるのでは?🤔💦
他のヨーグルトでは大丈夫なんですか?
うちは1歳から牧場の朝食べさせてますが下痢した事は1度もありません💦
はじめてのママリ
乳製品アレルギーの可能性もあるのでは?🤔💦
他のヨーグルトでは大丈夫なんですか?
うちは1歳から牧場の朝食べさせてますが下痢した事は1度もありません💦
「2歳」に関する質問
母の日父の日について。 私→両親離婚していて母のみいます。 夫→両親共にいます。 そして私達夫婦の間には2歳の息子がいます。 夫の実家は近く週1で会っていて、生活用品など色々助けてもらってます。子供にも良くして…
ベビーカーの買い替えで悩んでます。b型を新しく買う方がいいでしょか?リベルかオルフェオの購入ならどっちがいいですか? 現在、コンビのスゴカルミニモのAB型ベビーカーを持っています。今までそれで特に問題はなかっ…
子どもがおそらく色覚異常です。 園から持ち帰る作品や家での塗り絵で怪しいと思い(2歳頃にも疑問をいだいたことがあり、検診でも相談しました)、本人が困り感がないかということや先生が疑問に思うこともあるかもと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーまま
牛乳などは飲めているのでアレルギーではなさそうなんですが😭
ヨーグルトは今日初めて食べさせたので腸が動きすぎてる可能性もあるんでしょうか😭