コメント
はじめてのママリ🔰
無理矢理でもチーズやヨーグルトを食べさせなきゃいけない理由があるのでしょうか?😳
無理矢理あげなきゃいけないものでもない気がしますが、、😅
カッテージチーズはお砂糖とかメイプルシロップ混ぜたら美味しそうですが、まだら7ヶ月ですもんね🤔
おかゆに混ぜるくらいですかねー、、
2児ママ
うちの子は舌触りが嫌だったのか、裏ごししたあとカボチャに混ぜると食べてくれました😊
-
2児ママ
あとはジャガイモと人参茹でたのにカッテージチーズも入れて、ポテサラ風とかもやっていました😊
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
かぼちゃ好きなので混ぜたら食べてくれそうです!- 11月17日
P
かぼちゃと混ぜて食べさせてました!
-
P
酸っぱいのが苦手なのであれば、小岩井のヨーグルトはどうですか?おいしいですよ!
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やはりかぼちゃ良いですね✨
スーパーで売ってますか?ビヒダスとベビーダノンはダメでした😭小岩井買ってみます!- 11月18日
-
P
スーパーにありますよ😆
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊かぼちゃのスープに入れてみたら無事に食べてくれました💓✨
はじめてのママリ🔰
苦手なたんぱく質が多いので何かに混ぜて美味しく食べられるなら食べて欲しいなーと思っただけなのですが、無理やり食べさせると思われるのですね😅
買っては嫌がられる、というのがここ最近続いてるので食べてくれたらいいなという軽い気持ちなのですが