妊娠・出産 明日で39週、前駆陣痛?張りがありますが、痛みは苦しくないです。普通に過ごして大丈夫でしょうか。 明日で39週、検診が朝からあります。 昼間も今日は頻繁に張るなぁ〜と思ってましたが 今ふと間隔を測ったらこんな感じです。 前駆?でしょうか あんまり痛くないです 張ったら苦しいくらいです 普通に過ごして大丈夫ですかね 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 妊娠39週目 夫 検診 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 陣痛であれば痛みは30〜60秒くらいなので4分くらい続くのなら陣痛ではないかな?とおもいます🤔痛みや張りが強くなってたら一度電話してみてもいいかもですね! 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨✨✨ ご飯食べてお風呂はいって普通に過ごします🏠🌃🌙 ただ張ってるだけですかね🤭 11月17日 退会ユーザー とりあえずは様子見でいいかと☺️臨月あたりの張りってわかりずらいですよね💦💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ 旦那と2人でワタワタしてしまいました😅😂💦 そうなんですよね…。もう陣痛きてもありえなく無いのでソワソワです💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨✨
ご飯食べてお風呂はいって普通に過ごします🏠🌃🌙
ただ張ってるだけですかね🤭
退会ユーザー
とりあえずは様子見でいいかと☺️臨月あたりの張りってわかりずらいですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
旦那と2人でワタワタしてしまいました😅😂💦
そうなんですよね…。もう陣痛きてもありえなく無いのでソワソワです💦