雑談・つぶやき 転職したら8時30~18時位まで保育園になるんだけどやっぱかわいそうかな… 転職したら8時30~18時位まで保育園になるんだけどやっぱかわいそうかな😥 でも、もう決まったことだし今更そんな事言ってられない 私が働かないと旦那の給料じゃ生活出来ない 辛い 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 旦那 保育園 生活 転職 給料 いちご(8歳) コメント やる気スイッチしりませんか? 私は朝7時から保育園ですよ…同じく生活できないので働いてますが辛い…パートが自分には1番いいんですが言ってられない涙 11月17日 いちご 7時から預けてるんですね😫保育園まだやってない時間です💦 私も今パートなんですが旦那のせいで更に働く羽目に、、 ただただウザイ😨 11月17日 やる気スイッチしりませんか? わかります…しかもワンオペまじクソですw ATMにもならん男です… 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
7時から預けてるんですね😫保育園まだやってない時間です💦
私も今パートなんですが旦那のせいで更に働く羽目に、、
ただただウザイ😨
やる気スイッチしりませんか?
わかります…しかもワンオペまじクソですw
ATMにもならん男です…