妊娠・出産 夜ご飯は野菜スープとその他野菜、果物メインしたけど、お腹はち切れそ… 夜ご飯は野菜スープとその他野菜、果物メインしたけど、お腹はち切れそう😂💔これじゃ意味ないのかな😂💦💦💦💦 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 野菜 スープ ママリ コメント みー ダイエットですか?😳糖質とらないと赤ちゃんに栄養が行き届かないですよー💦 11月17日 ママリ コメントありがとうございます! ダイエットはしてないのですが、体重管理について病院でめちゃくちゃ言われるので気にしてるんです😅 夜は控えた方がいいのかな、なんて🥲💦 11月17日 みー 量をへらして炭水化物をとると良いと思います😊 11月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ダイエットはしてないのですが、体重管理について病院でめちゃくちゃ言われるので気にしてるんです😅
夜は控えた方がいいのかな、なんて🥲💦
みー
量をへらして炭水化物をとると良いと思います😊