産婦人科・小児科 私は今近くのクリニックに通っています。分娩するなら少し遠いけど総合… 私は今近くのクリニックに通っています。 分娩するなら少し遠いけど総合病院にしようと思っています。 この場合、妊婦検診などは最寄りでして産むときは総合病院(分娩前に一度検診)という形になるんでしょうか? それとも産むまでの検診も全て総合病院にするべきでしょうか。 いま妊娠がわかったばかりで、初めての検診をしにいくのですが、 近くのいつも通っているクリニックで予約をしてしまいました。 最初から産みたい病院にかかったほうが良かったのかな…? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 分娩 妊娠 妊婦検診 総合病院 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 私は妊娠確認だけクリニックに行って、分娩はどこでする?と聞かれたので総合病院でと言ったら紹介状書いてくれましたよ〜! 11月17日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント