ママリ
私は妊娠確認だけクリニックに行って、分娩はどこでする?と聞かれたので総合病院でと言ったら紹介状書いてくれましたよ〜!
ママリ
私は妊娠確認だけクリニックに行って、分娩はどこでする?と聞かれたので総合病院でと言ったら紹介状書いてくれましたよ〜!
「総合病院」に関する質問
産院選びについてアドバイスください🙇♀️ 先日妊娠検査薬で陽性がでました! 計算ではまだ5週くらいなので、月末か3月頭に産婦人科を受診しようかと思っています。 そこで出産する病院について2択で迷ってるのでご相談で…
0歳児の病院(検診や予防接種)って 総合病院とかの大きいところ以外の普通のクリニックなら 抱っこ紐が普通ですかね?🥹 1人だし、荷物重いしで出来るだけベビーカーで行きたいけど、 診察の時持ち込めないかもだし、置い…
鮮血の不正出血が10日ほど続いてて産婦人科にかかりたいのですが、個人病院と総合病院どちらにかかった方がいいですかね? 妊娠反応は個人病院で診てもらったのですが分娩を取り扱ってないとこだったので検診は総合病院を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント