妊活 今私は妊活中です(^-^)今のパートのお仕事が11月までと期間限定なので、… 今私は妊活中です(^-^) 今のパートのお仕事が11月までと期間限定なので、今後次のお仕事(パート)を探す予定です。 もしも妊娠した場合も働くことが出来るパートってありますか?産休をとれるパート、妊娠中でも出来るパートなど知ってみえる方教えてくださいU^ェ^U 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 産休 妊娠中 パート 妊娠した 妊活 hana(7歳) コメント ムッティ 福利厚生が意外としっかりな コールセンターですかね🤔 いま私がコールセンターです。 10月14日 hana 返信がおそくなってしまい、ごめんなさい🙏🙇♀️コールセンターなんて、素晴らしいですね! その考えはありませんでした!さっそく調べてみたいと思います。ありがとうございました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
返信がおそくなってしまい、ごめんなさい🙏🙇♀️コールセンターなんて、素晴らしいですね!
その考えはありませんでした!さっそく調べてみたいと思います。ありがとうございました!