※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
隆二JSB
妊娠・出産

妊娠28週未満では性別確定難しいです。どちらか分からず悩んでいます。分かる方いますか?

もー(笑)😁💧28週じゃないと確実に性別出せないってどゆこと?!😅
買い物だってしてみたいのに(笑)😁
どっちか分からなくてモヤモヤ😵
分かったりする方いますか??😵

コメント

彼はハマっこ

かわいいお尻姿ですね♡
もし木の葉っぽかったら女の子ですが・・・タマタマがありそうなので男の子っぽいですね❤

• 隆二JSB

隆二JSB

ありがとうございます😃🎵
    本当ですか?😍
    女の子希望だったんですが元気で健康体ならどっちでも良いんですが😃💓
    なーんか古い病院で(笑)😁
    産院は里帰りするので良いんですが28週まで知れないとかモヤモヤします(笑)😁

• 10月14日
  • 彼はハマっこ

彼はハマっこ

私の赤ちゃんもそんな感じでした😆
    元気に生まれてくるといいですよね✨健康第一です😆❤
    里帰りするんですね!実家ではゆっくり休んでくださいね♪

• 10月14日
  • 隆二JSB

隆二JSB

ありがとうございます😍💓
    実家から帰れなくなりそうで(笑)😁🎵今から里帰りが楽しみです😃🎵✨

• 10月14日
  • 彼はハマっこ

彼はハマっこ

親とは仲が良さそうみたいですね❤いまの時間を楽しんできてください😍
    ご主人さまと仲良くしてくださいね✨

• 10月14日
さき

うちも検診が性別わかる平均周期の少し前でまだわかりません言われましたw
この写真だとなかなか難しいですかね。

男の子のようにも見えなくもないですが、買って違ったーってなるよりもう少し待ってからの方がいい気もします。

もやもやしますよね:( ;´꒳`;):

• 隆二JSB

隆二JSB

ですよねー😅
    先生には割れ目があるような出っ張ってるよーなって言われてモヤモヤ(笑)😁
    男の子に2票入ったので男の子って一応思っておきます❗😁💖

• 10月14日
とまと◡̈*

男の子にも見えると思うんですが、へその緒をお股に挟んでるのかも!?😲
これでは確定はできないと思います😰

• 隆二JSB

隆二JSB

はいーそうなんですー😅病院でもわからないって言われちゃいました(笑)😁
    もー気が早いので早く知りたくて知りたくて(笑)😁🎵

• 10月14日

男の子に見えますねー☺️💖

• 隆二JSB

隆二JSB

なんだか男の子票が多いです😳💖初めての子なのでどっちでも良いんですが🎵😆何より性別知りたくて知りたくて😁💓(笑)

• 10月14日

退会ユーザー

私も一刻も早く知りたくて、性別聞いてからも毎回確認してました😅
    元気な子を産んでください😍❤️

• 10月14日
  • 隆二JSB

隆二JSB

ありがとうございます😍💓
    あたしも今日ズームとかにしてもらったんですが(笑)わからずで(笑)😁毎回しつこく聞いちゃいそうです(笑)😁

• 10月14日
のだっち

結構、画像荒いですね😅
糸で吊るした5円試してみてください😃
5円をお腹の上にかざして見てください。○を画くように動いたら女の子、縦に揺れたら男の子です😊
これ、不思議と外れません😁

• 隆二JSB

隆二JSB

画像はなんだか古い病院なのでこんな感じです(笑)😁
    それすごい!!😲💓やってみます!😆🎵

• 10月14日
  • のだっち

のだっち

是非やってみてください😊

• 10月14日
  • 隆二JSB

隆二JSB

やってみてなんですが、円なんてかくんですか!!(笑)😁縦に揺れました❗😆✨これは…💖

• 10月14日
  • のだっち

のだっち

縦揺れなら男の子です😃
    ○を画くようにぐるぐる回ったら女の子です😊
    ためしに、自分の手の上にかざして見てください😊回るはずですよ✨

• 10月14日
介母

男の子かなぁと思います(^^)
うちの病院もそうだったんですが、ある一定の週数超えないと教えないスタンスの先生、けっこういるみたいですよ!
理由はいろいろありますが、希望の性別じゃないから堕ろしますって言う方もいるみたいです、、(>_<)
あと、うちの先生は本当の性別は産まれないと確定しませんからって言ってました。
初めはちょっと冷たいなぁなんて思いましたが、今なら先生の言ったことがわかるような気がします💡
まぁ親としてみたら早く知りたーい!っていうのが本音ですよね❤️