はじめてのママリ
私は完母でしたが、娘が1歳の誕生日に卒乳しましたよ🌸
私はその日に卒乳と決めていたので、徐々に母乳回数を減らしていき、なくなっても不自然じゃないようにしました😊
卒乳後しばらくはミルクを飲ませていましたが、いらなさそうだったので、すぐにあげなくなりました🍀離乳食を食べているようならフォロミはあげる必要はないみたいですよ👍✨
はじめてのママリ
私は完母でしたが、娘が1歳の誕生日に卒乳しましたよ🌸
私はその日に卒乳と決めていたので、徐々に母乳回数を減らしていき、なくなっても不自然じゃないようにしました😊
卒乳後しばらくはミルクを飲ませていましたが、いらなさそうだったので、すぐにあげなくなりました🍀離乳食を食べているようならフォロミはあげる必要はないみたいですよ👍✨
「1歳」に関する質問
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
1歳ちょっとなのですが鼻水から始まって咳が出てます💦 鼻水の薬はもらったのですが咳止めはありません💦もちろん人によると思いますが咳は何日くらいで治まりますか?また何日続いたらまた受診しますか??
二重切開してる方で子供がすでに知っているとかバレてる方いますか? 埋没取れてしまったので切開したいんですが、手元のへそくりがないのでこれから貯めていく予定です…… 子供がまだ1歳なのですが、年齢が上がるに連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント