新築の家が4畳の畳間とその他全面タイル張りなんですが、その上からクッ…
新築の家が4畳の畳間とその他全面タイル張りなんですが、その上からクッションフロアを敷こうと考えています。
が、よく考えてみるとタイルとタイルの繋ぎ目?は無視してクッションフロア張っても、つなぎ目って跡となって浮き出てこないか心配になってきました😂
出てくると思いますか??
- はじめてのママリ🔰
新築の家が4畳の畳間とその他全面タイル張りなんですが、その上からクッションフロアを敷こうと考えています。
が、よく考えてみるとタイルとタイルの繋ぎ目?は無視してクッションフロア張っても、つなぎ目って跡となって浮き出てこないか心配になってきました😂
出てくると思いますか??
「住まい」に関する質問
汚いの承知です。 脱衣所狭いですか? 本当はここに子どもたち3人(小学生2人、年長1人)とパパママの下着、パジャマ置きたいのですが置けません。 今はパパママの下着、靴下、パジャマ、仕事着が置いてあります。 私の…
ご自宅のソファ 何年くらいで買い替えていますか?? 新調しようと思うのですが 1番下がまだ生まれたばかりなので また5.6年後に買い替えかな?と思ってます。 なので10万くらいのソファではなく 5万以内のものを買おう…
至急お願いします! TOTOのトイレが、水流した後ずっと手洗いタンクの水が流れていて、そのまま便器に垂れ流しです。 便器の電源と止水栓閉めて今は使用禁止してます。 先月の水道代12000円で急に高額になっていたのは…
住まい人気の質問ランキング
コメント