子育て・グッズ 学校で汚い男の子がいるそうで、うちの子と友達でその子に対してコソコ… 学校で汚い男の子がいるそうで、うちの子と友達でその子に対してコソコソなにか言ったり、近寄られたら逃げたり等避けていたみたいです。 完全ないじめですよね。 そして担任から後日電話がきます。 私は先生になにを言ったらいいんでしょうか? 先生に謝ったってしょうがないし...。 もちろんうちの子には叱りました。 人にされて嫌な事は絶対やるな!と。 まだまだパパからも叱ってもらいます。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 4 学校 男の子 パパ 先生 いじめ 友達 担任 はじめてのママリ(15歳) コメント はじめてのママリ 教員です。 どういう風にお家でお話されたのか、先生に伝えられるといいかなと思います😌 学校と家庭と同じ方向で話ができると、お子さんも理解しやすいので( ˆ ˆ ) 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント