はじめてのママリ
教員です。
どういう風にお家でお話されたのか、先生に伝えられるといいかなと思います😌
学校と家庭と同じ方向で話ができると、お子さんも理解しやすいので( ˆ ˆ )
はじめてのママリ
教員です。
どういう風にお家でお話されたのか、先生に伝えられるといいかなと思います😌
学校と家庭と同じ方向で話ができると、お子さんも理解しやすいので( ˆ ˆ )
「友達」に関する質問
友達親子の家へ遊びに行くといつもモヤモヤします。 子どもたちもみんな同い年ということもあり、家族ぐるみで仲良くしてもらっているのですが、毎回「ちょっとお昼寝させてくるね〜」と1時間半くらい寝室へ行ったきり戻…
4歳の女の子の誕生日プレゼント🎁と 飾りやケーキを何のキャラにしたか 教えてください☺️🫶 今年はこれにめちゃくちゃハマってる!って キャラがいなくてプリンセスかプリキュアか… でも大好きってより幼稚園でお友達が好…
度々失礼します。 学区外変更についてです。優しい意見ください 来年上の子が小学校に上がりますが、指定された学校に行くのは保育園のお友達はいなく娘1人です。「嫌だ行きたくない。」とずっと言っていて可哀想になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント