はじめてのママリ
教員です。
どういう風にお家でお話されたのか、先生に伝えられるといいかなと思います😌
学校と家庭と同じ方向で話ができると、お子さんも理解しやすいので( ˆ ˆ )
はじめてのママリ
教員です。
どういう風にお家でお話されたのか、先生に伝えられるといいかなと思います😌
学校と家庭と同じ方向で話ができると、お子さんも理解しやすいので( ˆ ˆ )
「学校」に関する質問
小1の息子、先日初めて学校から帰宅後30分くらいお留守番しました! 帰ったらまず鍵かける。チャイム鳴って誰だとしても出ない。勝手に遊びに行かない。を約束してたのですが、私が帰ったら鍵が空いてました😅 息子に聞く…
小学生の子ども、発達障害で服薬してます。 緊急連絡票などが学校から一度返却されました。服薬していること、書いたほうがいいんでしょうか、、? 年度途中から飲んでいて担任は知っています。普通級です。 飲むことで落…
小児自慰について 保育園のころからありましたが あまり指摘せず見守ってきました 小学生になってもやっており今は入眠儀式のようになってしまってます 学校から帰ってきてたまに夕方、寝る前には必ずやってます あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント