はじめてのママリ
教員です。
どういう風にお家でお話されたのか、先生に伝えられるといいかなと思います😌
学校と家庭と同じ方向で話ができると、お子さんも理解しやすいので( ˆ ˆ )
はじめてのママリ
教員です。
どういう風にお家でお話されたのか、先生に伝えられるといいかなと思います😌
学校と家庭と同じ方向で話ができると、お子さんも理解しやすいので( ˆ ˆ )
「学校」に関する質問
一年生。雷予報の下校について。 明日の天気が11:00〜16:00まで雨の雷予報となっています。 うちが町のバスを使って通学しないといけない地区で、新一年生16名いるのですが、同じバスを使って帰る子がそのうち6名ほどで…
登校班について モヤモヤします。 息子が一年生になり、登校班に付き添っています。 というのも、春休み前に登校の練習をした時、同じ班の2年生の子が班から取り残され1人で学校に行っていたのを発見し、心配になったから…
昔ながらの住宅街の土地… 新興住宅地で土地30坪の新築を建てると3500〜4000万(土地2000万)くらいの地域です。人気かつ狭い校区で土地自体あまり出ません。 今年1〜2月くらいに出て全く売れない条件付き土地があり、40坪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント