雑談・つぶやき 支援センター、暖房がんがんで室温29℃あるんだけど...あつい... 支援センター、暖房がんがんで室温29℃あるんだけど...あつい... 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 支援センター 暖房 みみ(4歳0ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 暑すぎて子供は体温調節が難しくないですか😂? そしていまから暖房ガンガンとは 真冬どうするんだろうと思ってしまいますね!! 11月17日 みみ コメントありがとうございます😊 袖まくって、汗はかいてなかったのでなんとか大丈夫でしたが早々に帰りました😭 10月の寒くもなんともない日に、「ごめんね、まだ暖房つけれないの」って言われたので嫌な予感はしてたのですが、この時期にここまで暑くしてるとは...です🥵💦 11月17日
みみ
コメントありがとうございます😊
袖まくって、汗はかいてなかったのでなんとか大丈夫でしたが早々に帰りました😭
10月の寒くもなんともない日に、「ごめんね、まだ暖房つけれないの」って言われたので嫌な予感はしてたのですが、この時期にここまで暑くしてるとは...です🥵💦