雑談・つぶやき 10歳の息子、まだ自転車乗れない。今日で頑張って乗れるようになって… 10歳の息子、まだ自転車乗れない。 今日で頑張って乗れるようになって欲しいな☺️✨ 自分でも少しづつコツが掴めてるみたいだから、あと少し!! 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 自転車 0歳 息子 U🍁🌕🌾(13歳) コメント 月東 うちは、立ちこぎが出来ませんよ(笑) 頑張って下さいね💪 11月17日 U🍁🌕🌾 ありがとうございます☺️ 根性無しの息子ですが、自転車くらい乗れて欲しいです😭 11月17日 月東 うちも、根性無しなんで、何をやっても他の子より、出来るようになるのが小さい時から遅いんです🐌💨💨 自転車は、中学生になると必要ですし、乗れるようにした方が良いですよね😵 うちも、立ちこぎ出来ないから心配です。 11月17日 U🍁🌕🌾 うちもです😭💦 今日も練習中にメソメソ泣いていて、本当に乗れるようになるのか😢 子供っていくつになっても心配ですよね💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🍁🌕🌾
ありがとうございます☺️
根性無しの息子ですが、自転車くらい乗れて欲しいです😭
月東
うちも、根性無しなんで、何をやっても他の子より、出来るようになるのが小さい時から遅いんです🐌💨💨
自転車は、中学生になると必要ですし、乗れるようにした方が良いですよね😵
うちも、立ちこぎ出来ないから心配です。
U🍁🌕🌾
うちもです😭💦
今日も練習中にメソメソ泣いていて、本当に乗れるようになるのか😢
子供っていくつになっても心配ですよね💦