子育て・グッズ ヒップホップであってますか?息子まだ3歳で気が早いですが笑、BTS踊っ… 馬鹿みたいな質問ですみません😂BTSみたいなダンスを習わせるには、ヒップホップ教室に通わせればいいのですか?ヒップホップであってますか? 息子まだ3歳で気が早いですが笑、BTS踊ってほしい!と思ってます😍 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 3歳 息子 ダンス kan(1歳8ヶ月) コメント どきんちゃん。 一番手っ取り早いのはK-popを主にしてるダンススクールに行くのが良いかと。🚴♀️ 11月17日 はるちゃん ヒップホップを習わせておけば、間違いなく踊れるようになると思います😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント