今はアロマリッチの黒使ってるんですけど…レノアHappinessの黒と悩み中…
今はアロマリッチの黒使ってるんですけど…
レノアHappinessの黒と悩み中です…
悩みすぎて専用のボトルがなかなか買えないと言う…笑
みなさんはどっち派ですか?
- 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
レノアハピネス派です🥺
☆
私ももうずっとレノアハピネスです!高校生の頃から使ってます笑
今まで黒のやつずっと使ってたのですが、私が好きな香りはだいたい改良されまくって結局今はホワイトティーとザクロを使ってます!
柔軟剤は4つくらい買って気分で使いわけてます!
ボトル買えないのわかります〜😂
はじめてのママリ🔰
レノアハピネス黒使ってます🥰 オードリュクスの濃いピンクに似たような匂いですきです🙌 オードリュクスは高いし匂いが強めだからこっちにしました笑
4人ママ
アロマリッチよりもレノアHappinessの方が良きですかね😉
ままり
アロマリッチも使ったことありますが個人的にレノアハピネスが好きでずっと愛用してます😳✨
4人ママ
レノアHappinessもいいんですよね〜🥲🥲柔軟剤ってほんっと悩んで…
4人ママ
だからいつも専用のボトルじゃなくて詰め替えのほうになっちゃって
分量適当みたいな笑
だからそろそろこれ!っていうのみつけてボトル買いたいなって思って…
ままり
わかります😂柔軟剤って使ってみないと匂いわからないし迷いますよね😨💦
100円ショップに洗剤用のボトル売ってるので決まるまで代用でもいいんじゃないでしょうか😳!