※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや🤰
子育て・グッズ

生後23日の赤ちゃんの目が二重になるのは、眠い時や寝起き、半目の時に二重線が出るが、起きている時は一重になることがある。同じ経験をした方いますか?

生後23日 この目はこれから二重になるってことなのでしょうか🤔?
眠い時?寝起き?半目?の時は写真のように二重線がっつり出てくるのですが、ぱっちり目を開けて起きてる時は割とがっつり一重になってます!
どういう事なのでしょうか😂 同じ方もしくはそうだった方いますか?
ちなみに私は一重、夫はぱっちり二重です。

コメント

はじめてのママリ🔰

くっきり線があるので二重になると思います!
うちの子もこんなかんじでした😊

• あや🤰

あや🤰

ご回答ありがとうございます☺️今後どうなっていくのか楽しみにしていたいと思います!

• 11月17日

娘達、眠い時寝起き熱が出た時はくっきり二重で起きてる間はがっつり一重ですが、生まれた時から今もです🤣
これから変わるかもですが、、、
私はくっきり二重、夫はたまに二重ほぼ一重で、容姿はほぼパパ似な子達です💦

• あや🤰

あや🤰

ご回答ありがとうございます☺️
    一緒のような感じですね!
    どうなるのか楽しみにしてみます!

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

上の子は眠いと二重になりますが、眠くないとなりません!5歳なのでもう無理かもしれません🥺下の子はおなじような感じで2歳後半で二重になりました☺️

• あや🤰

あや🤰

ご回答ありがとうございます☺️
    眠い時とかだけなる子も結構いるんですね!楽しみにしてみます!!

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

その後娘さんは二重になりましたか🥺?
私のもうすぐ1ヶ月になる娘がまったく同じ状態なので気になって
コメントさせていただきました。