妊娠・出産 膀胱に感じる胎動ってどれくらいで感じますか?トイレに行ったばかりなの… 膀胱に感じる胎動ってどれくらいで感じますか? トイレに行ったばかりなので トイレに行きたいって感覚はなかったのですが 膀胱辺りでボンってなってる感じがあって🤔 これはなんでしょうか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 胎動 トイレ 𝗋 𝖾 𝗇 (2歳10ヶ月) コメント まむー 胎動だよ思いますよ! よくあります☺️ 11月17日 𝗋 𝖾 𝗇 胎動ですか😳 5分くらいあったのですが今落ち着きました……🤭✨ 教えてくださってありがとうございます🥰💕 11月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝗋 𝖾 𝗇
胎動ですか😳
5分くらいあったのですが今落ち着きました……🤭✨
教えてくださってありがとうございます🥰💕