コメント

28歳ママ
基礎体温はつけていないのでよくわからないのですが、息子を妊娠したときは生理がきそうな腹痛がずっとありました!あー来そう。まだこないって思っていてまさかと思い検査すると陽性でした😊
28歳ママ
基礎体温はつけていないのでよくわからないのですが、息子を妊娠したときは生理がきそうな腹痛がずっとありました!あー来そう。まだこないって思っていてまさかと思い検査すると陽性でした😊
「着床出血」に関する質問
着床出血ってどんな感じでしたか?? 生理だとは思うんですが… 朝シートに小指の爪くらい出血あり 生理だと思ってたらその後ナプキンにつかず… 生理きた瞬間に胸の痛みは無くなるのに まだ痛くて腰は生理痛のときみたい…
排卵予定日が3日で、前後にタイミングとってます! 18日が予定日で、15日にほんの少量の鮮血一回、16日に茶おりが一回あったっきり、まだ生理はきてないんですけど、着床出血だった可能性ってありますか? ちなみに、アプ…
着床出血があった方 生理予定日からどのくらい過ぎてから、どんな感じでありましたか? 量とか、色とか、何日くらいあったか教えて欲しいです! ナプキンをつけていたら、少しの量がついてても生理と同じようなにおいはし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦私にも赤ちゃん来て欲しいです😭