妊活 生理が来そうな腹痛…初期症状なんて一つもないです…一日目の時は着床出… 生理が来そうな腹痛…初期症状なんて一つもないです… 一日目の時は着床出血も気持ち悪さもひどかったです。 2人目不妊で病院に行っているので排卵日は確定です。 生理が来る時は徐々に体温が下がっていきますか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 排卵日 病院 生理 着床出血 不妊 2人目 初期症状 体温 はじめてのママリ コメント 26歳ママ 基礎体温はつけていないのでよくわからないのですが、息子を妊娠したときは生理がきそうな腹痛がずっとありました!あー来そう。まだこないって思っていてまさかと思い検査すると陽性でした😊 11月17日 はじめてのママリ そうなんですね💦私にも赤ちゃん来て欲しいです😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦私にも赤ちゃん来て欲しいです😭