※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるきまま
家族・旦那

結婚後旦那のマザコンが分かりました。産後義母に数々の嫌がらせをされ…

結婚後旦那のマザコンが分かりました。
産後義母に数々の嫌がらせをされ、そのことを旦那に言っても全て義母の味方につかれました。
私が旦那を許せばそれで納まるのですが、私が許すことができません😭
皆さんはご主人に対しての怒りたいことがあったとして、許しますか?
また許している人は、どうやって自分の気持ちを処理?していますか?🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

私も婚約破棄した人が超がつくほどのマザコンでした。
全部義母の言う通りに、結婚の話すすめてて、ドン引きしてわかれました。
状況は違いますが、離婚しないのなら、そういう人なんだな、って割り切った方がいいかもしれません。
性格やマザコンは、これからも直らないし、きっとお義母さんのことをとても信用してるんでしょうね。
こっちからするとむかつきますが!笑

さくら

私は絶対本人に言ってしまいます💦
義実家の事で散々揉めてきましたが全て旦那にぶつけてきました😅
許せる人凄いです🥺