コメント
退会ユーザー
私もかなり酷い方で、薬飲んでましたが、妊娠時は飲みませんでした😓
どうしても酷い時は、横になるようにして耐えてましたね😭
飲める薬があるか、わかりませんが相談してみても良いかもです!
3mam
私も妊娠後期に頭痛があって産婦人科で薬貰って飲んでましたよ!
子供には影響もなく、今年6歳に
なりました😊
-
おてんば娘
そのお話はものすごく安心しました😖赤ちゃんに影響ないなら大丈夫そうですね!☺私も処方してもらおうとおもいます🥺
- 11月17日
-
3mam
グッドアンサーありがとうございます😊
週数によっても変わるかもしれませんが、先生に相談すれば大丈夫な薬、服用方法を教えてくれると思うのでご相談してみてください*
元気な赤ちゃんが生まれますように🥺🙏- 11月17日
晴日ママ
旦那が偏頭痛で1週間入院したので
病院に相談した方が絶対いいです!
-
おてんば娘
えっ、そんなに偏頭痛って危ないんですね?!😭ちょっと産婦人科に相談してみます🥺教えてくださってありがとうございます!
- 11月17日
S (22)
偏頭痛と低気圧による頭痛がひどいのでこの前の健診で相談したところカロナールもらいましたよ!
1人目の時も飲んで私はどうしても我慢できない時は飲みます!
-
おてんば娘
それ聞くと安心しました😭ちょっと私も貰ってみようと思います。
- 11月17日
はる
私は病院でカロナール貰って飲んでますよ!
-
おてんば娘
ほんとですか!?飲んでもやっぱり大丈夫なんですね!🥺
- 11月17日
ぱんだ🐼
元々偏頭痛もちで頭痛がマメに起きんですがっていったら先生処方してくれてるので私も処方してもらって飲んでます☺
我慢するのは良くないからって痛い時は飲みましょうって言われてるので結構飲んじゃってます😣
-
おてんば娘
じゃ飲んでも赤ちゃんにはあまり影響ないんですね😭初めのことで不安だらけです😫ありがとうございます!
- 11月17日
うし
頭痛もですが体調不良を
我慢するのはものすごくストレスなので病院で出されたものは迷わず飲みます!
-
おてんば娘
分かりました!😭私もしっかり処方してもらって飲もうと思います!
- 11月17日
おてんば娘
すごい、、、10ヶ月近く飲んでないなんて🥺尊敬します😳ちょっと相談は考えています!
アドバイスありがとうございました!😭