コメント

el
元の時点で細くて羨ましいです😞❤❤
が 私も自慢させてください←
私は人生ピーク体重(65kg)で妊娠w からの+9kgで74kgで出産しました(´;ω;`)
が. 産後3ヶ月経たずに
-20kg 成功しましたʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥
維持がんばってます~~~!!
もうすぐ 学生時代の体重に~~~🐷💓💓
el
元の時点で細くて羨ましいです😞❤❤
が 私も自慢させてください←
私は人生ピーク体重(65kg)で妊娠w からの+9kgで74kgで出産しました(´;ω;`)
が. 産後3ヶ月経たずに
-20kg 成功しましたʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥
維持がんばってます~~~!!
もうすぐ 学生時代の体重に~~~🐷💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜8時に友人とごはん食べに行くと言って カラオケに移動〜みたいなとこまでは連絡きたけど 1:00を最後に連絡 1:30に返した返事に既読 そんなに遅く帰らないから〜と言ってたけど 朝ですけど??感覚おかしくね??? …
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
ぜひぜひ自慢話聞かせてください!笑
すごーい∑(゚Д゚)3ヶ月で20キロ('ω')
これからも維持頑張ってください!
el
ありがとうございます^^*維持頑張ります👍💓💓綺麗なママ目指します😍💨
ママ
頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡