産婦人科の駐車場を間違えて停めてしまい、契約者に怒られた女性が落ち込んでいます。
やらかしてしまいました……
産婦人科の駐車場が満員で入れなく、別のところにある駐車場に停めてくださいと言われ、きちんと番号も確認し止めたはずですが、本当に止めて良い駐車場は全く同じ形の真隣のエリアだったらしく……😭
検診が終わり車に戻ったら、そこを契約してる人に「俺が契約してるところなんですけど」と言われ、間違えてしまいましたとずっと平謝りでした。
若い男の方でずっと不機嫌で(当たり前ですが💦💦)
私がお腹が大きいこともあり怖く、申し訳なさとやってしまった……と落ち込んでます…
もちろん申し訳ない気持ちですが、怖かったやってしまった……と落ち込んでばかりです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
間違いはありますよ😭😭
なかなかわすれれないかもですが
気にしないでくださいね😭
退会ユーザー
それは災難でしたね💦
でも男の人も別の場所には止められないし、産婦人科のところに止めるわけにもいかないし大変だったんでしょうね💦
次から気をつけるしかないですし、気持ち切り替えましょ🥰👍✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦勝手に止めてしまったのは私だし、100%私が悪かったんですが怖くて💦
切り替えたいです😂😂- 11月17日
はじめてのママリ🔰
たぶん、不機嫌だったのはご契約者様が何度も同じ間違われ方のご経験されているのではないかなとおもいます😅同じミスしたのはmamaさんだけじゃないハズ笑わかりにくかったらそんな時もありますよね💦しかも普段使わない駐車場💦次から間違えなければ大丈夫ですよ🙆♀️!
-
はじめてのママリ🔰
そこの不動産会社さんからも電話が来ていて、「気をつけてくださいね〜」とやんわり言われた程度でした😢
成長が見れる楽しい検診帰りに申し訳なさと怖さと、なんだかズーンと沈んでしまって……- 11月17日
ベビーラブ
ちょっと違うかもしれないですが、保育園の駐車場が、賃貸アパートの駐車場と同じ敷地内で、保護者の方がよく間違えて停めてるらしくて、友達が怒られちゃったそうです。
保育園に話してみたら、わかりやすいように看板やお便りを配ってくれたそうです。
その方不機嫌だった、とのことなので、もしかしたら、今回だけじゃないのかもしれないですよね?
産婦人科に話して、もう少しわかりやすいようにしてもらうのはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦あの地図を見る限り間違えた人は私だけではないだろうな…と思いますが、1〜7まで番号があり、他のところも空いていたのになんでピンポイントで男の人の場所に停めてしまったのか……😭😭
すぐどきます!!と車を出したあと、車を降り再度謝りに行こうと思ったのですが、男の人は電話し始めてしまって、目も合わせてくれずそのままペコペコしながら帰ってきてしまって……(怖さもありましたが)それもどうだったかなと悩んでます💦😭- 11月17日
-
ベビーラブ
あるあるですよね、なんでそこピンポイントで間違えてしまったのか、って。。
その隣だったら、大丈夫だったかもしれないのに、って。。
車出したあとに、わざわざ降りてまた謝るはしなくてよかったと思いますよ!
向こうもそこまでと思ってなかったから、こっちを見てなかっただけだと思います!
私も妊婦健診の時に、いつもは表側の道から行くのに、なぜかその日たまたま初めて裏側から行ってしまったらそこが一方通行の道で!
逆走して走ってしまっていて、たまたま警察がいて、捕まりました笑
そんなこともあります〜😂- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
いつもと違うことをしたときに限って…って感じですよね😭😭💦💦次から間違えないように切り替えていきたいと思います〜😭😭😭
- 11月17日
退会ユーザー
うちは間違われて止められた側(よく止められて困ってました)です😅
正直、怒るのも無理はないんですけど
止められた側も、相手に怒っても仕方ないのもわかってるんですけどね😅😅
分かりやすく提示しない病院側にも問題があります💦
次は気をつければ良いだけです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦男の人は何も悪くないし、このあと用事があったら怒るのも当たり前なんですが、申し訳なさと怖さとやっちまった〜という感情で…😭
次からは気をつけます!!- 11月17日
退会ユーザー
車関連で男の人に怒られるとドキドキして引きずりますよね、、経験あります🥺😭
間違えちゃったもんは仕方ない、お腹の赤ちゃんに、
ママやっちゃった、ごめんなさいだね。。とか話しかけて気を紛らわしちゃって次行きましょう😂✨
-
はじめてのママリ🔰
引きずります……こちらが完全に悪いので尚更😂
検診でせっかくはっきりお顔が見れて浮かれてたところだったので、尚更沈んでしまいました😭💦🙏- 11月17日
-
退会ユーザー
私も間違って一方通行を逆走してしまった時に、反対側から来た男のトラック運転手さんに大きな声で、通れないよ!!!と怒鳴られ、1日落ち込んだ事があります😭
今思い出しても怖かったです…
検診でお顔見れたのですね!また次も大きくなった姿見れるといいですね🥰- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
事故にならず良かったです🥺🥺トラックの運ちゃんなら尚更威圧的で怖いですよね……
優しい言葉ありがとうございます😊切り替えて、次は間違えないように、浮かれながら帰れるようにしたいと思います…😅- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢ふと思い出しては、もう次から歩いて病院いこうかな…なんて思ったりしてます😂
次からは間違えないようにしようとおもいますが、中々引きずりそうです😢