子育て・グッズ 子供が2日前から胃腸炎で下痢です。すでに病院にはいってウイルス性では… 子供が2日前から胃腸炎で下痢です。すでに病院にはいって ウイルス性ではありませんでした。細菌性かどうかは検査中です。元気食欲はいつも通り嘔吐はありません。 下痢になるのが初めてなのと、私の料理のレパートリーが無さすぎるので単純なうどんか卵でとじたりするお粥しか作れてません😢💦 胃腸炎などの時、皆さんがよく作るご飯(お粥の色んなアレンジも知りたいです!!)教えてください😭🙇♀️ 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 病院 パート レンジ うどん ご飯 料理 胃腸炎 おすし🍣(妊娠11週目, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント