雑談・つぶやき 保育料高すぎる、、、(ノ_・。) !4月からパートで復帰する予定だけど、こ… 保育料高すぎる、、、(ノ_・。) ! 4月からパートで復帰する予定だけど、これじゃあ働いてもプラマイ0か、もしやマイナス!? 3歳までは専業主婦の方がむしろいいのかなぁ(´;Д;`) どうにかならないものか、、、、。 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 1 3歳 パート 保育料 専業主婦 復帰 p...(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 高いですよねー(>_<) うちは二人だから4万なんですが、2つ掛け持ちしてもやってられるか状態になるのが目に見えてるので嫌になります(´□`;) 10月14日 p... うち5万位になりそうです(´・ω・`) 仕事して生活に余裕出来るなら預けて働きたいけど、それでもいっぱいいっぱいなら3歳までは一緒に居たいです💦 専業主婦は考えないんですか(><)? 10月14日 退会ユーザー た、高いΣ(´□`;) それはそうなりますよね‥。 働いても余裕できないなんて意味ないですもんね 専業主婦は今のとこはいいかなーって思います( >_< ) こどもには可哀想ですが、貧しい思いだけはさせたくないので(*´︶`*) まあでも、やっぱりできれば専業主婦がいいですけどね(笑 10月14日 p... ですよねー(><) 働く意味あるくらい収入あればいいですが💦 いっぱい働けば収入あるかもですけど、そんなに働けるかなー?笑 ずっと専業主婦がいいです 笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p...
うち5万位になりそうです(´・ω・`)
仕事して生活に余裕出来るなら預けて働きたいけど、それでもいっぱいいっぱいなら3歳までは一緒に居たいです💦
専業主婦は考えないんですか(><)?
退会ユーザー
た、高いΣ(´□`;)
それはそうなりますよね‥。
働いても余裕できないなんて意味ないですもんね
専業主婦は今のとこはいいかなーって思います( >_< )
こどもには可哀想ですが、貧しい思いだけはさせたくないので(*´︶`*)
まあでも、やっぱりできれば専業主婦がいいですけどね(笑
p...
ですよねー(><)
働く意味あるくらい収入あればいいですが💦
いっぱい働けば収入あるかもですけど、そんなに働けるかなー?笑
ずっと専業主婦がいいです 笑