ほのゆりか
エコキュート、一階のみ24時間空調、オール電化ですが同じ契約で1番安い時で8000円以下、冬の1番高い時で23000円ぐらいです
今月からエアコン入れたので今月は1万中頃の請求かなと思ってます
ほのゆりか
エコキュート、一階のみ24時間空調、オール電化ですが同じ契約で1番安い時で8000円以下、冬の1番高い時で23000円ぐらいです
今月からエアコン入れたので今月は1万中頃の請求かなと思ってます
「住まい」に関する質問
注文住宅でマイホーム検討中です。 なにから始めると上手く行きますか? 住みたい地域はある程度決まってます。 そのあとの段取りがよく分かってません💦 次は土地探し&ハウスメーカー探しとかですか?😅 ここの土地に建て…
エアコンつけてる方いますか? マンションの2階なのですがリビングがめちゃくちゃ暑くて34℃あります🤣 外は涼しいし別の部屋も窓開けたら涼しいのですがリビングだけ風の通りの関係か異常に暑いです💦 子供が帰ってきたらつ…
猫 脱走対策について メゾネットタイプのアパートの2階に猫2匹と住んでいます。 息子が車に興味を持ち網戸にして外を見る機会が増えて、 元々外に興味なしというか怖がっていた猫が今は興味を持ってしまいました。 暑い…
住まい人気の質問ランキング
コメント