まー
載せ忘れました。すみません。
たま
とても上品でかわいいですね♡私ならジャケットにします(´∀`)
まだ産後間もないようですので体調に気をつけて楽しんでくださいね♡
-
まー
ありがとうございます!
結婚式初めてなので地味すぎかなと思ったのですが、このくらいがいいですよね!
ちなみに義理姉の結婚式です。
ジャケット合いそうですよね!- 10月14日
退会ユーザー
身内さんならなるべく暗い色の方がいいみたいですよー!私も着るならジャケットにします!むしろ袖あるので着ないのもアリだと思います!
-
まー
そうですか!なら丁度良かったです
車移動なんですが、式場はさむくないだろうし、着なくていいですかね?- 10月14日
-
退会ユーザー
招待した人に見られても恥ずかしくないようにだそうです!
迷いどころですよね><時期も時期で微妙なとこですよね💦- 10月14日
-
まー
なるほど!義理の家族に恥をかかせたくないですもんね!
結構寒さには強いので大丈夫かなーと迷ってます(;_;)- 10月14日
-
退会ユーザー
そうですね!
車では普通にカーディガンとかを着てって始まる前に脱ぐのはどうでしょう?(笑)- 10月14日
-
まー
なるほどー!その手もありますね!
今後もっと寒い時期に結婚式あるかもしれないし、一応買っておきます!- 10月14日
-
退会ユーザー
確かにこれから増えますよね!
買っておいてもいいと思います🙋
ジャケットもこれからお子さんの入園式などで着れると思いますし✩*॰¨̮- 10月14日
-
まー
長い目で見たら他にも使うことありますね!
コメントありがとうございます!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
同じのもののピンクをもってます。
ジャケットがいいとおもいますよ(*´∀`)
私は暑い時期の結婚式で着たので袖があるので羽織らなかったです。
-
まー
ピンク人気なようですね!
夏はそのままでよさそうですね!- 10月14日
バナナヨーグルト
可愛いと思います!
ジャケットが似合いそうですが、袖が結構しっかりありそうですし、私なら上は着ないかもです!
-
まー
車移動なので大丈夫なような気がします( ^ω^ )- 10月14日
Maddie
ジャケットの方がオシャレかと♡
-
まー
やっぱりジャケットですね!探して見丸(°▽°)- 10月15日
コメント