妊活 また日中1回、寝る前、夜中に授乳をしているのですが妊活をはじめました… また日中1回、寝る前、夜中に授乳をしているのですが 妊活をはじめました👏✨ 授乳中に妊活をされていた方、何かアドバイス欲しいです😂💓よろしくお願いします👏✨ 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 授乳中 妊活 mayu♡haru(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まーみー 授乳2歳3ヶ月まで1日1回ありましたが、卒乳したらすぐに妊娠しました😂 排卵抑制と高プロになるので、やはり妊娠しにくいみたいです💦 アドバイスとしては、なかなかできなければ断乳するですかね🤔 11月17日 mayu♡haru そうなんですねー😂 排卵がしにくくなるのと高プロはホルモンの関係ですよね? 断乳かぁ😂💦 頑張ってみます💪✧︎ 11月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu♡haru
そうなんですねー😂
排卵がしにくくなるのと高プロはホルモンの関係ですよね?
断乳かぁ😂💦
頑張ってみます💪✧︎