子育て・グッズ 【至急】子供が食前に風邪薬をのみました。処方されたやつです。上顎が… 【至急】 子供が食前に風邪薬をのみました。処方されたやつです。 上顎が苦くて苦くて、騒ぎ始めました。 口の中を見ると、赤くはないですが、 上顎の歯の周辺あたりが白い感じになってます。 これは正常なのか、どうなのか、荒れてて、そこが苦くなってるのでしょうか。 気持ち悪くてというか、苦くてオエってなってたら吐いてしまいました。 待てば治るのでしょうか、 皆様同じような経験した方いますか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 歯 風邪薬 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ぷうこ 歯のところにお薬が溶け残って付いてしまってるんじゃないでしょうか? お茶飲むか、うがいでとれないですかね💦 荒れてるなら苦いより痛いと思います😢 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント