お仕事 パパに育休をとってもらう予定です。出産予定日4/27なので、GWをはさむ… パパに育休をとってもらう予定です。 出産予定日4/27なので、GWをはさむのですが、 パパに育休とってもらう開始日は、 4/27 もしくは GWあけてからのほうがいいか どちらがお得かわかる方いらっしゃいますか?^ ^ 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 育休 出産予定日 パパ まい(3歳1ヶ月, 7歳) コメント のんの 育休開始した月から社会保険料が免除されるので、お給料にもよりますが4月末からがいいと思いますよ〜! 11月17日 まい ご親切にありがとうございます♪ 連休はさんでも、有給より、 育休のほうがいいってことですよね?^ ^ 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ご親切にありがとうございます♪
連休はさんでも、有給より、
育休のほうがいいってことですよね?^ ^