コメント
のんの
育休開始した月から社会保険料が免除されるので、お給料にもよりますが4月末からがいいと思いますよ〜!
のんの
育休開始した月から社会保険料が免除されるので、お給料にもよりますが4月末からがいいと思いますよ〜!
「お仕事」に関する質問
働いてる皆さん。 ・私が会社で役立っているのか ・会社に必要とされている人間なのか ・この仕事は世間ではどんな役に立っているのか などの自己肯定感を求めるというか、そういう気持ちを持つことってないですか? 会…
転職経験のある方に質問です! 転職先はどのような方法で見つけたか、またお子さんが何歳のタイミングで転職したか、参考にさせて頂けませんか?💦 今の職場が、育休中に実家近くに引っ越した関係で通勤時間がとても長く…
給与にも関わってくる大事な業務で、本当はしなくてはならないのに知らなかったせいでできておらず入社3週間目にして初めて知る内容がありました。 思わず「私それ知らなくてこれまで全くしたことがないんですが大丈夫だ…
お仕事人気の質問ランキング
まい
ご親切にありがとうございます♪
連休はさんでも、有給より、
育休のほうがいいってことですよね?^ ^