妊娠・出産 昨日から茶オリ?おしるし?があり(付着している程度)今朝おりものシー… 昨日から茶オリ?おしるし?があり(付着している程度) 今朝おりものシートがいっぱいになるほどありました。 実家から車で5分くらいのところの産婦人科で出産するので 産まれるくらいに実家に帰る予定です。 娘の保育園もあるのでなるべく家に残りたいなと思うのですが流石に実家に戻ったほうがいいのでしょうか? ちなみに旦那は夜勤なので夜なにかあると😭😭😭 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 旦那 保育園 産婦人科 おしるし 車 おりものシート 出産 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 283 もう「産まれるくらい」の時期に入っているということだと思います。 私は、おしるしから4日で出産でした。 11月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント