子育て・グッズ 離乳食6ヶ月から始めて(遅くなりましたが…笑)全然食べてくれません。… 離乳食6ヶ月から始めて(遅くなりましたが…笑) 全然食べてくれません。 もともとおしゃぶりや哺乳瓶など口に入れられるのが 苦手でベーっと出してしまうので スプーンも同じように出してしまいます。 のけぞって全然受け付けてくれません。 同じような方いますか? ゆっくり進めてあげればいいんでしょうか… 1人目は食べるの大好きだったので😭 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 おしゃぶり スプーン ままり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう1歳ですが、6ヶ月の頃は全く食べませんでした!9ヶ月前半まで一口ぐらいしか食べなかったんですが、急に食べるようになったので、ゆっくり子供のペースに合わせてでいいと思います😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント