はじめてのママリ🔰
もう1歳ですが、6ヶ月の頃は全く食べませんでした!9ヶ月前半まで一口ぐらいしか食べなかったんですが、急に食べるようになったので、ゆっくり子供のペースに合わせてでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
もう1歳ですが、6ヶ月の頃は全く食べませんでした!9ヶ月前半まで一口ぐらいしか食べなかったんですが、急に食べるようになったので、ゆっくり子供のペースに合わせてでいいと思います😊
「おしゃぶり」に関する質問
生後7日目の新生児です。 初めてミルク育児なんですが、 母乳のように欲しいだけあげる、ができないと思うのですが、目を開けてる時間が長いと あげて1時間半〜2時間ほどで眠いのとお腹が 軽く空いたのとでグズグズいうの…
おしゃぶり使っていた方、すんなり卒業できましたか? 今の使用頻度は朝・昼寝の時、日中グズグズしていても抱っこできない時、移動中の車内です。 上の子がいるのでおしゃぶりに頼ることが多くなっています😂 卒業大変で…
私が悪いのでしょうか。 シングル実家暮らしで実母と実父と私と一歳の娘と4人暮らしです。子供のことは全て私がやっていて手伝いはないです。その中で昨日娘がなかなか寝てくれなくて私の部屋でやっと寝たと思えば数分後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント