コメント

まのん
ゆさゆさしてしっかり寝てから家事をするか、諦めて抱っこ紐で家事してました(^-^)
まのん
ゆさゆさしてしっかり寝てから家事をするか、諦めて抱っこ紐で家事してました(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月の娘、産まれてから一度も耳鼻科にかかったこともなく耳掻きもしたことないのですがみなさんは耳掃除のためだけにわざわざ耳鼻科行ったりしてますか? ママリ見てると耳掃除のために行ってるって方結構いるのでも…
来年度、中1、小1になる子がいます💦 ランドセルは義両親にお願いしました💦 上の子の時もお願いしたので… 中1の子の分は何も頼んでいません😅 そしたら、あなたの両親は何を頼んでるの?と、聞いてきました。 上の子分は…
いびき、鼻づまりで無呼吸症候群で寝てる間に検査キットをつけなきゃなのですが(2日間)。 寝てる間に装着してわずか1時間ほどで嫌がってとれてしまいました。 良い方法ありましたらアドバイスお願いいたします。 これだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
やっぱりそれしかないですよね😢⤵⤵⤵