コメント
まのん
ゆさゆさしてしっかり寝てから家事をするか、諦めて抱っこ紐で家事してました(^-^)
まのん
ゆさゆさしてしっかり寝てから家事をするか、諦めて抱っこ紐で家事してました(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子たちが夏休みで、赤ちゃんがいるおうちの方🏠 毎日何して過ごしてますか??😭 疲れ果ててます…… 上の子達は毎日喧嘩、外は暑いし、家ではゲームやYouTubeばっかり。 イオンに行っても末っ子が絶賛飲みムラあり、哺…
ふとモヤってしまった 先程下の子の市の検診で、たまたま保育園一緒のお子さんとママさんにお会いし、挨拶されました その方とは保育園決まる前に下の子同士が同い年で赤ちゃんイベントで軽く話したくらいで 全然交流がな…
5歳の息子がポケモンポケモンうるさいです。 夜ご飯前、私が夜ご飯の支度(もう作り終わっていてあとはテーブルに並べるだけ)を始めると、息子が「ママぁポケモンみたいなぁ」と言ってきます。私的には眠そうだし早く夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
やっぱりそれしかないですよね😢⤵⤵⤵