ゆったんママ
性欲はわからないです…
ピルを飲むことで女性らしくなることは無いと思います。そして体つきも別に女性らしくなる感じはしないです😅
ゆったんママ
性欲はわからないです…
ピルを飲むことで女性らしくなることは無いと思います。そして体つきも別に女性らしくなる感じはしないです😅
「体」に関する質問
今日のお昼ごろに 37.2℃あります。身体が熱く感じてて、インフルも流行ってるからお迎え来てください と連絡がありお迎えに行きました。 ですが帰宅後から今までずーっと平熱で風邪症状もなく元気です。 元々平熱高め…
赤ちゃんって普通落ち着いてるものですか? 生後7ヶ月の男の子を育てています。 ずりばいをはじめてから、とってもよく動きます。 今までは抱っこしやすかったのですが、今周りが気になるのかすごく暴れるようになり…
自宅のテレビでAmazonプライム見てる方! 教えて下さい😭 子供がシンエイ動画(有料)のクレヨンしんちゃんを見ました。 30日間の無料体験を始めるって所をリモコンで押さなくても アニメを見る事が出来たみたいなんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント