産婦人科・小児科 生後2ヶ月のうんちの色について質問です。先日まで黄色ぽいうんちをし… 生後2ヶ月のうんちの色について質問です。 先日まで黄色ぽいうんちをしてたのですが 今週から茶色のうんちをするようになりました。 なにかあるのでしょうか?? はじめての子育てで毎日不安だらけです💦 回答お待ちしています。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 生後2ヶ月 子育て うんち 茶色 ロイヒ コメント 退会ユーザー 母子手帳にあるうんちの色が白に近くない限りそんなに心配しなくても大丈夫かと思いますよ☺️ 11月16日 ロイヒ 回答ありがとうございました!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロイヒ
回答ありがとうございました!!